食品検査における
 
  「サルモネラゾクキン」「黄色ブドウ球菌キュウキン」の試験シケン方法ホウホウ変更ヘンコウのご案内アンナイ
 
平素は格別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
このたび、平成ヘイセイ27ネン7ガツ29ニチ厚生コウセイ労働ロウドウショウ通知ツウチショクアンハツ0729ゴウ」にて、
昭和34年厚生省告示ダイ370号「食品ショクヒン添加物テンカブツナド規格キカク基準キジュン」にサダめられた
「サルモネラ属菌」および「黄色ブドウ球菌」の試験方法が改正されました。
弊社ヘイシャにおきましては平成ヘイセイ28ネン1ガツ29ニチより改正カイセイされた試験シケン方法ホウホウにて食品ショクヒン検査ケンサ実施ジッシいたします。
平成ヘイセイ28ネン1ガツ28ニチまではキュウ試験シケン方法ホウホウでの検査ケンサとなります)
なお、試験シケン期間キカン試験シケン料金リョウキン変更ヘンコウはございません。
取引トリヒキイタダいていますお客様キャクサマにはご不便フベンおかけいたしますが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
試験シケン内容ナイヨウのご相談ソウダン、ご不明フメイテンなどがございましたらお気軽キガルにおわせください。
今後ともお引立てのほどよろしくお願い申し上げます。
平成28年1月29日
関西カンサイ環境カンキョウセンター
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