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登録衛生検査所 計量証明事業所(濃度) 建築物飲料水水質検査業

TEL. 072-281-0521

〒599-8276 大阪府堺市中区小阪204-27

食品微生物検査


微生物は目に見えないため、いつの間にか食品中で増殖し健康被害を及ぼすことがあります。
なので食品の品質確保には微生物検査が必要不可欠です。
食の安全、品質管理のためにも弊社の食品微生物検査をお役立てください。

必要な検査項目などご提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

検査項目

一般生菌数 大腸菌群数 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌 腸炎ビブリオ カンピロバクター セレウス菌 真菌 カビ 酵母 乳酸菌 


検体数、検査項目によって料金・検査期間が変わります。お見積り、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。

検査品のご提出方法

弊社の職員が直接伺い回収(弊社営業所付近のみ)
宅配便

※生鮮食品は冷蔵または冷凍便でお送りください。
※初めてのご依頼や、初めての検査項目ご指定の際は、検査品を発送いただく前に、
 ご請求方法や、検査料金、必要量のご確認などを先に「お問い合せ」いただきますようお願い申し上げます。
※至急結果が欲しい場合は一度お問い合わせください。

検査依頼書

検査品のご提出時に同封してください。

弊社担当者が確認のご連絡を入れる場合があります。

※検査依頼書 xlsは  こちら


※検査依頼書 pdfは  こちら


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分析・検査許認可
登録衛生検査所
計量証明事業所(濃度)
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建築物空気環境測定業
温泉成分分析機関

株式会社関西環境センター

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大阪府堺市中区小阪204-27

TEL 072-281-0521
FAX 072-281-3315